Курица фаршированная вариант 2

Курица фаршированная вариант 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Разное
Продукты: курица средних размеров курица, соль, перец по вкусу, сметана 1/2 стакана, масло сливочное 150 г, картофель 5-6. Для фарша: говядина 350 г, морковь 2, грибы маринованные 200 г, сухари панировочные 150 г, сливки 1/2 стакана, соль, перец молотый, по вкусу.
Рецепт приготовления: Подготовленную курицу натереть солью и сметаной. Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко нарубленные грибы - все хорошо перемешать. Нафаршировать курицу, зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки картофелинами. Жарить курицу в духовке обычным способом, поливая выделяющимся соком. Готовую курицу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо. Обложить ее допеченным картофелем и фаршем, полить соком, в котором она жарилась.

В текущей категории (Разное):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Курица фаршированная вариант 2" в других словарях:

  • Курица, фаршированная гренками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Разное): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица на бутылке — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица в маринаде — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Разное): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица в маринаде - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления: В текущей категории (Разное): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица с грибами и сельдереем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица, запеченная по-средиземноморски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица паровая фаршированная по-узбекски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица в горшочке — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица в вине — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица отварная по-армянски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

  • Сочные блюда из курицы, Отсутствует. Курица – доступный и полезный продукт, который быстро и легко готовится. Это идеальный вариант легкого ужина, который можно быстро соорудить после работы, отличнаяидея сообразить что-то… Подробнее  Купить за 127 руб электронная книга


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»